Magazine Cuisine

Pennes aux boulettes de veau et tomates au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pennes aux boulettes de veau et tomates au cookeo

Pennes aux boulettes de veau et tomates au cookeo, Un délicieux plat de pâtes pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de pâtes penne
12 boulettes de veau
12 tomates grappe en morceaux
125 g de champignons
2 oignons émincés
25 cl de bouillon de boeuf
1 c.à.s d'huile d'olive
Sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez les oignons, pelez et coupez les tomates en petits dés.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir les boulettes en mode dorer pendant 4 à 5 minutes...réservez.
Mette les oignons et faites revenir pendant 2 minutes puis ajoutez les tomates et champignons, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 3 minutes.
Ensuite remettez les boulettes, versez en dessus le bouillon, assaisonne, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 7 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines