Magazine Cuisine

Reine de Saba

Par Kederecettes
Reine de Saba

Assalam Aleykoum, bonjour à tous!

Petite note très chocolaté, le gâteau Reine de Saba est un délice... Fondant à souhait comme on les aime, légé en bouche, celà régalera vos bambins pour le goûter accompagné d'une crème fouetté à la vanille... une merveille.

_ 150g de chocolat noir pâtissier

_ 150g de sucre

_150g de beurre

_ 150g de farine

_ 4 oeufs

_ 1 pincée de sel

Dans une casserole faites fondre le beurre, le chocolat, le sucre et le sel. Bien mélanger pour avoir un mélange bien lisse. Ajoutez à la préparation les JAUNES d'oeufs et mélangez bien. Laissez tiédir.

Incorporez la farine.

Montez vos blancs en neigz bien ferme. Les incorporez à l'aide d'une maryse, délicatement, au mélange chocolaté.

Versez dans un moule à manqué graissé puis cuire à 180°C pendant 30min (jusqu'à formation d'une légère croûte fissuré au dessus).

Posez sur une grille et attendre 10 min avant de démouler.

Bon ap!!! ;)

Reine de Saba

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines