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Blettes à la moutarde à l’ancienne et feta

Par Poupoule38
Blettes à la moutarde à l’ancienne et feta

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente une recette que j’ai prise chez ma copine Cécile du blog 
la cuisine de Cécile Merci Cécile on c'est pourrait être confondu avec son homophone s'est." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">s'est régalé

Ingrédients pour 4 :
- 1 belle botte de blettes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 120 ml de vin blanc
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'allumettes de bacon
- 150g de feta
- Sel et poivre du moulin

Préparation :
1- Séparer les feuilles des côtes de blettes. Garder les feuilles pour une autre recette

2- Bien ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">bien laver les cardes de blettes, les éplucher et les couper en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des. Réserver.
3- Peler et hacher finement l'oignon.
4- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon quelques minutes.
5- Ajouter les cardes de blettes, remuer devrait être remplacée par la forme verbale remuées." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remuées et y incorporer les allumettes de bacon (je n'en avais pas sous la main j'ai remplacé par les lardons). Mélanger et faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
6- Incorporer le vin blanc, la moutarde à l'ancienne, le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Mélanger.
7- Poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 30 à 40 minutes, à feu doux et en remuant de temps à autre.
8- Au bout de ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">au bout de ce temps, incorporer la crème fraiche et la feta 9- Mélanger et donner quelques bouillons jusqu'à ce que la feta soit fondue.
10- Servir avec de la viande ou du poisson

Blettes à la moutarde à l’ancienne et feta
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