Magazine Cuisine

Cuisses de lapin aux poivrons et tomates au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de lapin aux poivrons et tomates au cookeo

Cuisses de lapin aux poivrons et tomates au cookeo, Un délicieux plat de lapin aux légumes pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

3 cuisses de lapin
2 poivrons rouges
2 tomates
1 oignon
1 c.à.s d'huile
20 cl d'eau
thym
feuille de laurier
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord lavez et coupez tomates et poivrons en petits morceaux et émincez l'oignon.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir cuisses de lapin et oignon en mode dorer pendant 2 à 3 minutes.
Puis ajoutez les poivrons et continuez de remuer toujours en mode dorer pendant 2 minutes.
Ajoutez tomates, thym, feuille de laurier, assaisonnez, versez l'eau puis mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines