Magazine Cuisine

Cuisses de poulet et sauce tomate au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de poulet et sauce tomate au cookeo

Cuisses de poulet et sauce tomate au cookeo, un plat de poulet aux tomates pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
une boite de sauce tomate
1 oignon
1 c.à.c d'huile d'olive
un cube de bouillon de légumes
15 cl d'eau
1 c.à.c d'herbes de Provence
1 c.à.c de maïzena
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord faites dorer les cuisses de poulet avec huile et herbes dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 5 minutes...réservez.
Ensuite faites revenir les oignons pendant 2 minutes après ajoutez en dessus les cuisses de poulet.
Puis versez en dessus la sauce tomate, eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez et mélangez.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Pour diminuez votre sauce, prélevez un peu dans un bol ajoutez en dessus la maïzena, mélangez puis versez dans la cuve et remuez le tout, maintenez au chaud jusqu'au service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines