Magazine Cuisine

Cuisses de lapin pomme de terre et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de lapin pomme de terre et carottes au cookeo

Cuisses de lapin pomme de terre et carottes au cookeo, un plat de lapin au vin pour votre plat principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

3 cuisses de lapin
2 pommes de terre
75 g de céleri
2 carottes
1 oignon
250 g de tomates cerises
1 c.à.s d'huile d'olive
20 cl de vin blanc
125 g d'olives vertes dénoyautées
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez les pommes de terre et carottes en petits dés, tomates cerises en deux, émincez l'oignons et coupez les olives en morceaux.
Ensuite faites dorer les cuisses de lapin avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 5 minutes en remuant.
Puis ajoutez en dessus le reste des ingrédients assaisonnez et mélangez
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines