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Brioche crousti-fondante

Par Poupoule38
Brioche crousti-fondante

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une brioche que j’ai prise est invariable puisqu'il est suivi du C.O.D ." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pris ma copine Isabelle du blog 
quelques grammes de gourmandise qui à elle-même qui à elle-même est à la 3e personne du singulier alors que le verbe pris est à la 1e personne du singulier." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">prit cette recette chez Quand Nad  cuisine Je vous recommande cette brioche qui est extra.

Ingrédients :
- 500 g de farine T45
- 1,5 cuillère à café de sel fin
- 70 g de sucre
- 3 œufs
- 140 g de lait (la quantité de lait varie en fonction du poids des œufs: il faut que le poids total 3." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">3 oeufs+lait=290." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">290 g)
- 1 sachet de levure de boulanger
- 90 g de beurre mou
POUR LA FINITION
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (facultatif)

Préparation :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans le bol d'un robot muni d'un crochet pétrisseur, mettre la farine, le sel et le sucre.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un petit récipient, peser les œufs et compléter avec du lait jusqu'à un poids total de 290 grammes. L'ajouter au mélange précédent, sans oublier la levure. Pétrir quelques minutes à vitesse lente jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.
3- Ajouter le beurre mou coupé en dés et pétrir 10 min supplémentaires. Couvrir d'un linge et laisser lever dans un endroit tempéré pendant 1." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 h.
4- Sur ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte, puis la découper en 8 pâtons de tailles équivalentes. Les disposer en quinconce dans un grand moule à cake (de 28 cm de long pour moi) préalablement beurré et fariné.
5- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire fondre 20 g de beurre et en badigeonner généreusement la surface de la brioche. Laisser lever 1h de plus dans un endroit tempéré à l'abri des courants d'air.
6- Préchauffer le four à 180°C.
7- Avec ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">avec le beurre fondu restant, badigeonner une deuxième fois la surface de la brioche.
8- Enfourner à 180°C et cuire 15." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 min, puis baisser le four à 160°C et prolonger la cuisson 15." id="spans9e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 min.
9- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir sur une grille, et parsemer devrait être remplacée par la forme verbale parsemait." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">parsemer éventuellement de sucre glace pour la finition.

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