Magazine Cuisine

Omelette au chorizo noir du Portugal

Par Poupoule38
Omelette au chorizo noir du Portugal

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette simple mais qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. J’ai ramené mon chorizo noir lors de mon séjour au Portugal. Ce chorizo n’est pas piquant il a un gout fumé.

Ingrédients pour 4:
- 8 œufs
- ¼ de chorizo noir
- Sel et poivre

Préparation :
1- Casser vos œufs dans un saladier et battre.
2- Couper le chorizo en petit dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">dés et mettre avec les œufs.
3- Saler et poivrer et bien mélanger.
4- Verser cette préparation dans une poêle et faire cuire.
5- Servir avec une salade verte.

Omelette au chorizo noir du PortugalOmelette au chorizo noir du PortugalOmelette au chorizo noir du PortugalOmelette au chorizo noir du Portugal

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines