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Sablés à la noix de coco

Par Poupoule38
Sablés à la noix de coco

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui encore une recette de sablé mais je commence mais sablé pour offrir. J’ai pris cette recette chez Michelle du joli blog 
plaisir de la maison. Je vous recommande ces sablés.

Ingrédients 24 biscuits:
- 100 g de beurre doux à température ambiante
- 60 g de sucre cassonade
- 2 pincées de fleur de sel
- 60 g de noix de coco râpée
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- 120 g de farine type 45 ou type 55
- 2 jaunes d’œuf doit être au pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">œufs

Préparation :
Kitchenaid :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans le bol d’un robot équipé de la feuille, crémer le beurre puis ajouter successivement le sucre cassonade, la fleur de sel et la noix de coco râpée.
2-  Incorporer la levure chimique et la farine tamisées ainsi que les jaunes d’œuf doit être au pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">œufs. Ne pas trop travailler la pâte, étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3- Préchauffer le four à 180° : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par 180°C." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">180°C (thermostat 6) chaleur ventilée.
4- Tailler à l’aide d’un emporte pièce doit se lier par un trait d'union." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">emporte-pièce (rond ou carré, uni ou cannelé) des disques ou des carrés de biscuit (carrés de 6 x 6 cm de côtés doit être au singulier." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">côté) et les déposer entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie de préférence perforée.
5-  Déposer dessus une seconde plaque de cuisson perforée pour éviter que les sablés ne gonflent.
6-  Enfourner dans le four chaud pendant 12 à 13 minutes. Surveiller la coloration des sablés et à la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les déguster, et de les stocker dans une boite pourrait être confondu avec son homophone boîte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">boîte en métal.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans le bol mettre tous les ingrédients pétrir 2 min/bol fermé est masculin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 min/bols fermés/épi

2- étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3-  Préchauffer le four à 180° : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par 180°C." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">180°C (thermostat 6) chaleur ventilée.
4-  Tailler à l’aide d’un emporte pièce doit se lier par un trait d'union." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">emporte-pièce (rond ou carré, uni ou cannelé) des disques ou des carrés de biscuit (carrés de 6 x 6 cm de côtés doit être au singulier." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">côté) et les déposer entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie de préférence perforée.
5-  Déposer dessus une seconde plaque de cuisson perforée pour éviter que les sablés ne gonflent.
6-  Enfourner dans le four chaud pendant 12 à 13 minutes. Surveiller la coloration des sablés et à la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les déguster, et de les stocker dans une boite pourrait être confondu avec son homophone boîte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">boîte en métal.

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