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Buche Abricots, chocolat blanc pistache

Par Poupoule38

Le lendemain on commence par faire la génoise
Génoise :
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans le bol insérer devrait être remplacée par la forme verbale inséré." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">inséré le fouet puis mettre devrait être remplacée par la forme verbale mis." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mis les 4 œufs, les 120g de sucre mixer 15." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 min/37°/sens inverse est masculin pluriel." id="spans1e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">37°/sens inverses/vit3

2- A la sonnerie mettre les 80g de farine tamisé pourrait s'accorder au féminin singulier." id="spans1e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">tamisée et les 25g de pâte de pistache (pour avoir une belle couleur vert s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans1e5" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">verte vous pouvez ajouter une pointe de colorant vert) et mixé 2." id="spans1e6" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 min/2 min est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe vit est à la 3e personne du singulier." id="spans1e7" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">vit3

3- Verser votre génoise sur une plaque à génoise ou à défaut une plat est masculin singulier." id="spans1e8" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">un plat de four recouvert de papier cuisson

4- Enfourner 15." id="spans1e9" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 minutes à 180° (plus au moins selon votre four) quand vous appuyer votre doigt sur la génoise elle doit se déformer et revenir à sa place.
5- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir

Sans robots :
1- Mélanger les œufs avec le sucre dans un saladier, puis disposer ce dernier au bain-marie. Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
2- Une fois qu ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une fois qu'il est tiède, arrêter la cuisson et incorporer la pâte de pistache. Faire refroidir la génoise en la fouettant au batteur électrique.
3- Incorporer ensuite la farine en 3 fois, pour avoir une belle couleur vert s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">verte vous pouvez ajouter une pointe de colorant vert

4- Verser votre génoise sur une plaque à génoise ou à défaut une plat est masculin singulier." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">un plat de four recouvert de papier cuisson

5- Enfourner 15." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 minutes à 180° (plus au moins selon votre four) quand vous appuyer votre doigt sur la génoise elle doit se déformer et revenir à sa place.
6- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir

Buche Abricots, chocolat blanc pistache

Mousse abricot :
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Faire tremper la gélatine dans de l'eau très froide pendant 10 minutes, faire chauffer les 330g purée est féminin singulier." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">la 330g purée d'abricots et les 3 cuillères à soupe de sucre à 5." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/100°C/Vits ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">Vit1.
2- Ajouter les feuilles de gélatine essorées puis mixer 10 sec est masculin pluriel." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">10sec/Vit ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vit5. Réserver dans un saladier et laisser refroidir jusqu'à 25°C environ.
3- Pendant que ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant que la crème descend en température, préparer votre crème montée, avant de commencer mettre votre crème, votre bol, votre fouet, 20 minutes au congélateur.
4- Mettre la crème bien froide dans votre bol très froid, positionner votre fouet, monter la vitesse de votre thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: terminaux, teuthoïde, terminus, termicide, technoïde, termenais." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">thermomix sur la première minute de 1 à 4, puis les 3 dernières minutes, rester à la vitesse 4... : Après la ponctuation finale, un espace est nécessaire." id="spans7e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">... Bien surveiller car votre crème ne doit pas être trop ferme. Moi je préfère utiliser mon Kitchenaid.
5- Verser la moitié de la mousse dans votre moule à buche et mettre 10 minutes au congélateur.
6- Insérer l’insert devrait être remplacée par le nom insère." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">insère et vider devrait être remplacée par la forme verbale vide." id="spans8e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vide le reste de mousse.
7- Mettre au congélateur 10 à 15 minutes le temps de faire le craquant aux gavottes.

Sans robots :
1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
2- Mettre la purée de fruits dans une casserole avec le sucre à feu moyen. Retirer du feu aux premières ébullitions et ajouter les feuilles de gélatines essorées. Mixer 3- Laisser refroidir à température ambiante, cette préparation doit redescendre à 23°C.
4- Monter la crème très froide en chantilly. Réserver au frais. Lorsque la purée d'abricot est refroidie, mélanger là petit à petit à figure en double dans le texte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ui">petit à petit à la chantilly.
5- Verser la moitié de la mousse dans votre moule à buche et mettre 10 minutes au congélateur.
6- Insérer l’insert devrait être remplacée par le nom insère." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">insère et vider devrait être remplacée par la forme verbale vide." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vide le reste de mousse.
7- Mettre au congélateur 10 à 15 minutes le temps de faire le craquant aux gavottes

Craquant gavottes :
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans le bol mettre les 50g de gavottes et donner deux pulsions de turbo et réserver

2- Dans le bol mettre les 150g de chocolat blanc chauffer 5." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/50°/vit est masculin pluriel." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">50°/vit1

3- A la sonnerie ajouter les gavottes mixer et mélanger 10 sec est masculin pluriel." id="spans4e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">10sec/vit2

4- Sortir la buche du congélateur et répartir dessus le craquant.
5- Découper votre génoise à la pistache à la forme de votre moule à buche et la déposer sur le craquant aux gavottes.
6- Mettre au congélateur pour 6h minimum.

Sans Robot ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">robot :
1- Ecraser : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Écraser." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Écraser grossièrement vos gavottes

2- Faire fondre les 150g de chocolat blanc au bain marie doit se lier par un trait d'union." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">bain-marie

3- Quand ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">quand celui-ci est fondu le mélanger aux gavottes.
4- Sortir la buche du congélateur et répartir dessus le craquant.
5- Découper votre génoise à la pistache à la forme de votre moule à buche et la déposer sur le craquant aux gavottes.
6- Mettre au congélateur pour 6h minimum.

Buche Abricots, chocolat blanc pistache
Buche Abricots, chocolat blanc pistache

Miroir (à faire le jour même de la dégustation)

1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire ramollir vos feuilles de gélatine dans un bol d’eau.
2- Chauffer les 20." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 cl de coulis d’abricot jusqu’à ébullition couper le feu.
3- Ajouter la gélatine essorer devrait être remplacée par la forme verbale essorait." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">essorer et mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangeait." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mélanger.
4- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir jusqu’à ce que le coulis atteigne les 30 à 25°

5- Sortit la bûche du congélateur et la démouler.
6- La déposer sur une grille et verser le miroir dessus.
7- Mettre au frais pour 3." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">3 h.
8- Décorer votre bûche et laisser encore 2h ou 3h au frais quelle pourrait être confondu avec son homophone qu'elle." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">qu'elle soit bien décongelée au lieu de l'infinitif décongeler." id="spans7e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">décongelée au moment de servir.

Buche Abricots, chocolat blanc pistache
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