Magazine Cuisine

Soupe aux légumes d’hiver au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe aux légumes d’hiver au cookeo

Soupe aux légumes d'hiver au cookeo , un délicieux velouter de légumes pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • une boite - 220 g - de tomates pelées avec son jus
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • 65 cl d'eau
  • Sel
  • Poivre
PRÉPARATION

D'abord lavez et pelez vos légumes et coupez-les en dés ou petits morceaux.
Ensuite faites revenir les morceaux de pommes de terre, oignon, carotte, poireau et courgette avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant.
Puis ajoutez les tomates avec le jus, eau, le cube de bouillon, sel et poivre, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 13 minutes.
Enfin servez votre soupe chaude dans des bols ou mixez-la bien avant de servir selon votre choix...et voila votre soupe aux légumes d'hiver au cookeo..bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines