Magazine Cuisine

cake tendresse aux trois goûts

Par Maida

22062008_001_

Mon cake tendresse est sublime, tendre et si bon, il est parfait pour le gouter et meme pour le petit déj, facile à faire avec un résultat inrattable!!

Les ingrédients:

3 oeufs

230 g de farine

180 g de sucre

1 levure

un verre (moyen) d'huile

un yaourt nature

2 cas de pralin (ou amandes grillées et hachées avec leur peau)

80  g de noix de coco + 2 cas de lait ( ou de crème fraiche ou yaourt nature)

3 cas de cacao + vermicelle de chocolat (ou chocolat râpé)

22062008_002_

Méthode:

préparer votre cake en battant les oeufs avec le sucre, ajouter l'huile, le yaourt puis la farine et la levure,

Diviser le mélange en trois, ajouter la noix de coco et le lait à la première partie, le cacao en poudre et les vermicelles de chocolat à la deuxième, puis le pralin à la troisième, dans un moule beurré et farine interposer les trois couches et enfourneez pour 40 minutes.

Votre cake tendresse est prêt à disparaître!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maida 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines