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Cookies aux dattes, chocolat et pistaches.

Par Nadji
Je suis en phase cookies, J'ai déjà publié plusieurs recettes sur le blog et je continue à tester d'autres variantes pour varier les plaisirs.
Aujourd’hui, mes cookies sont aux dattes qui apportent un sucre naturel et beaucoup de moelleux, des pistaches pour le croquant, du chocolat fondu, un peu coulant, fort en cacao pour un peu d'amertume.
Je n'ai pas mis d'épices car le sucre Fleur de Coco Bio Pure Via est tellement parfumé qu'il  suffit .Pour avoir des cookies de même taille, important pour la cuisson, j'ai utilisé une cuillère à glace.On peut aussi utiliser un pèse.Pour des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, la cuisson doit être de 10 à 12 min selon la taille des biscuits. Les cookies sont très mous à la sortie du four, Ne vous inquiétez pas, ils finissent leur cuisson sur la plaque hors four.
Cookies aux dattes, chocolat et pistaches.La suite de la recette : cliquez ici

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