Magazine Cuisine

Menu Saint-Valentin – Au Roch Hôtel & Spa

Par Gourmets&co

A l’occasion de la Saint Valentin, le Chef du Restaurant du Roch Hôtel & Spa, Rémy Bérerd, a concocté un délicieux dîner d’exception.
Ce menu met à l’honneur le dessert fétiche de Luana Belmondo, la plus « Bellissima » des épicuriennes : « Embrasse-moi ».

le-roch-paris-lead-xlarge

Weekoflove #Valentine’sdinner #Menu
Coupe de Champagne Laurent Perrier Rosé
Palourdes bio de l’île de Chausey farcies au beurre de gingembre et Arancini à l’anguille fumée
Langoustines saisies au sésame rouge, Asperges blanches, sabayon à la mandarine,
ou
Volaille fermière de Marlat et foie gras marbré à la betterave, Condiment d’airelles, voile croustillant
Mignon de veau en écrin végétal, Raviole à la truffe noire, cresson, jus au vieux porto ou
Saint-Jacques de la Baie de Seine en croûte de citron, Asperges vertes rôties, bouillon d’artichaut fumé
Brousse de brebis au mendiant et thym citron
« Embrasse-moi » Création originale de Luana Belmondo
Boisson chaude et mignardises
145 € TTC par personne
Dîner en présence de Luana Belmondo

Cadeau surprise Codage offert à chaque couple

Luana Belmondo et Rémy Bérerd-Saint-Valentin-Le Roch Hôtel & Spa Restaurant 2©LeGoffEtGabarra - copie

Informations : www.leroch-hotel.com
 Dîner : de 19h30 à 22h
 Bar : de 12h à 01h
Le Roch est ouvert au déjeuner et dîner du mardi au samedi
Privatisation du restaurant & de la terrasse sur demande [email protected]
28 rue Saint Roch 75001 PARIS +33 1 70 83 00 00 [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines