Magazine Cuisine

Coeurs meringués framboises coco

Par Snoopy1989

A la veille de la Saint Valentin à déguster en amoureux ou tout simplement avec les gens que vous aimez

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 2 blancs d'oeufs

- 2X le poids des blancs en sucre

- 1/2 cac de vinaigre blanc

- 30g de noix de coco râpée

- 150ml de crème à 30% MG

- 2 cas de sucre

- Une barquette de framboises

- Quelques zestes de citron vert

- Copeaux de noix de coco

1) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme en incorporant progressivement le sucre.

2) Incorporer le vinaigre et la noix de coco râpée.

3) Mettre la meringue dans une poche à douille et dessiner 3 grands coeurs sur une feuille de papier sulfurisé.

4) Enfourner 3 bonnes heures à 70°C (porte du four ouverte) pour obtenir des meringues bien fermes et craquantes. 

5) Battre la crème en chantilly avec le sucre. Déposer quelques rosettes de chantilly sur les meringues

6) Garnir avec des framboises, quelques zestes de citron et des copeaux de noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte