Magazine Cuisine

Comme un air d'Opéra

Par Lapatisseriederomain
Comme un air d'Opéra Comme un air d'Opéra

Comme un air d'Opéra

Ingrédients

Comme un air d'Opéra

Préparation

(A réaliser la veille)

Comme un air d'Opéra

Comme un air d'Opéra

Comme un air d'Opéra

Comme un air d'Opéra

Comme un air d'Opéra

Ajoutez le reste de la crème.
Mixez la pâte d'amande avec cette première partie puis ajoutez ensuite les 295 g de crème bine froide. Filmez au contact.

Pour le montage

Comme un air d'Opéra

Empilez 3 bandes en plaçant entre chaque une pointe de ganache montée. Pressez légèrement pour unifier le tout.

Une fois terminez, placez votre dessert au frais quelques heures avant de déguster. Pour la décoration, laissez votre imagination faire le travail.

Suivez-moi

Liens

À propos

Comme un air d'Opéra

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Comme un air d'Opéra Ma Bûche Etoilée Vanille Ananas Ma Buche façon Mont Blanc Comme un air d'Opéra Ma Bûche Etoilée Vanille Ananas Ma Buche façon Mont Blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte