Magazine Cuisine

Madeleines marbrée café-choco

Par Snoopy1989

De belles madeleines pour un dimanche cocooning a la maison

Pour une trentaines de madeleines

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 90g de beurre fondu

- 100g de farine

- 100g de sucre

- 1 cac de levure

- 1 cac de Nescafé

- 1 cac de cacao Van Houten

1) Fouetter les oeufs et le sucre

2) Ajouter la farine, la levure et enfin le beurre fondu.

3) Diviser la pâte en deux.

4) Dans la première ajouter le Nescafé et dans la deuxième le cacao

5) Mettre les deux pâtes pendant 1 heure au frigo

6) Préchauffer le four à 200°C

7) Dans des moules à madeleines, alterner de la pâte chocolat et la pâte café pour créer des marbrures

8) Enfourner 5 minutes à 200°C puis 10 minutes à 170°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte