Magazine Cuisine

Quiche Légère au Thon et Parmesan WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche légère au thon et parmesan WW, une savoureuse quiche très légère au thon, facile à faire et idéal à servir avec une salade pour un repas du soir léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 5 sp / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 300 g de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt 0%
  • 50 ml de lait écrémé
  • 60 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis hachez finement l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 10 minutes.
Dans un bol battez les œufs avec le yaourt et le lait puis salez et poivrez.
Ensuite ajoutez le parmesan râpé, le thon émietté et les oignons sautés, mélangez bien le tout.
Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Versez la préparation aux œufs sur le fond de la tarte puis enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

L’article Quiche Légère au Thon et Parmesan WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines