Magazine Cuisine

Gâteau Léger au Citron et au Skyr à 1 Sp

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger au citron et au skyr à 1 sp, un bon gâteau léger et moelleux, bien parfumé au citron, facile et simple à faire pour le dessert ou une collation légère.

Ingrédients pour 8 personnes : – 1 sp / personne –
  • 400 g de skyr nature 0%
  • 3 œufs
  • zeste et jus de 1 citron
  • 60 g de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
Préparation :

Battez les œufs avec l’édulcorant et le zeste de citron râpé jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le jus de citron, le skyr et mélangez bien.
Ensuite ajoutez la maïzena, mélangez et versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
Démoulez votre gâteau léger au citron et au skyr puis laissez refroidir avant de déguster.

L’article Gâteau Léger au Citron et au Skyr à 1 Sp est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines