Magazine Cuisine

Roti de dinde aux légumes d'hiver

Par Snoopy1989

Cette recette provient du livre" Cuisine plaisir" de chez Colruyt. Autant vous dire qu'il porte bien son nom 

Ingrédients:

Pour 3 personnes

- 1 rôti de dinde

- 400g de carottes

- 1 gros panais

- 2 gros oignons

- 500ml de bouillon de volaille

- 150ml de crème liquide

- Sel, poivre

1) Emincer les oignons

2) Eplucher et trancher les carottes et le panais

3) Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et y faire dorer le rôti. Ajouter les oignons et remuer 5 minutes. 

4) Ajouter les carottes, les panais et le bouillon de volaille. Laisser mijoter 40 minutes

5) Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement

6) Couper le rôti en tranches. Servir avec les légumes et de pommes de terre nature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte