Magazine Cuisine

Ganache Montée Pistache

Par Kederecettes
Ganache Montée Pistache

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Une recette simple, inratable, hyper gourmande pour garnir vos macarons, vos gâteaux ou décorer vos cupcakes!!!

Hummmm......

_ 150g de chocolat blanc dessert

_ 150g de crème liquide

_ 30 à 35g de pâte de pistache maison ou du commerce comme ici

Portez à ébullition le chocolat blanc et là pistache.

Versez le tout sur votre chocolat coupé en petit morceau et mélangez bien le tout.

Versez dans un récipient, filmez, laissez tiédir puis placez au frais une nuit entière.

Le lendemain, montez votre crème en une "chantilly" bien crémeuse.

C'est prêt!!!!!

Bon ap!!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines