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Gratin de poisson blanc

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

En ce moment, je ne mange pas beaucoup de poisson. J'ai du mal à trouver des recettes qui me donnent envie d'en manger. Je ne sais pas si c'est votre cas ou si vous avez des recettes à me conseiller, dites le moi en commentaire.

J'ai trouvé cette recette de gratin de poisson blanc dans le magasine Maxi en modifiant un peu la recette.

Gratin de poisson blanc

Pour 4 personnes :

4SP/part

- 4 filets de colin ou autre poisson blanc

- 1 échalote

- 2càs de Maïzena

- 2càs de margarine

- 200ml de lait écrémé

- 2càc de curcuma (en fonction de vos goûts)

- Sel & Poivre

- 1 càs Aneth séchée

Commencez par préchauffez votre four à 210°.

Epluchez et émincez l'échalote.

Dans une casserole, faites fondre la margarine et faites y revenir l'échalote.

Ajoutez la maïzena tout en remuant.

A feu doux, versez le lait au fur et à mesure tout en remuant.

Une fois la béchamel épaissie ajoutez le curcuma, le sel et poivre ainsi que l'aneth.

Dans un plat allant au four, disposez vos morceaux de poisson puis versez la béchamel.

Enfournez à four chaud pendant environ 10minutes.

Vous pouvez passez votre four quelques instants en mode grill afin de bien dorer le dessus du gratin.

A déguster avec un peu de riz et de légumes vapeurs.

Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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