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Hachis parmentier de poissons aux légumes

Par Yassoun

C'est une recette classique parfaite pour faire manger les petits qui n'aiment pas les légumes. facile et très simple a faire et surtout délicieux !!

Nous nous sommes régalées moi et ma petite famille.

1 belle carotte .
1 courgette
200g de champignons de paris frais ou surgelée émincée.
5 pommes de terre
1 gros oignon
250 ml de lait 2 belles noisettes de beurre
300 g de cabillaud
2 cuillère a soupe de persillade si non du persil finement haché
un peu de chapelure et de gruyère râpé.
8 portions de fromage fondu


Hachis parmentier de poissons aux légumes

Préparation:
Pelez, coupez en morceaux les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez les carottes et courgette et râpé les séparément.
Pelez les champignons, enlevez le pied et coupez-les également en petits cubes.
Coupez aussi le le cabillaud en petits cubes.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les carottes et courgettes râpée et les champignons , continuez la cuisson environ 10 minutes.
Ajoutez ensuite le saumon, assaisonnez et poursuivez la cuisson environ 5 minutes.
Égouttez les pommes de terre et placez-les dans un saladier. Ajoutez les noix de beurre et assaisonnez.

Écrasez-les à la fourchette jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien votre purée tout en la soulevant pour l'aérer.
Déposez la moitié de purée au font de votre plat à gratin puis le mélange poisson et légume -Disposer les fromage fondu dessus puis couvrir avec le reste de puré en lissant la surface.

Saupoudrez de gruyère et de chapelure et enfournez 5 minutes à 220 ° .

Hachis parmentier de poissons aux légumes

mot clés : poisson , légumes, parmentier, fromage, délicieux, enfants


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