Magazine Cuisine

Puree de noisettes

Par Ptitpims
En tartine ou à intégrer dans une préparation culinaire

PUREE DE NOISETTES
Quantité : 1 pot 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : -

Ingrédients
  • 375 g de noisettes avec la peau
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sucre sucre de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette (ou colza ou pépins de raisins)

Préparation
  1. Commencer par torréfier les noisettes : les placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 15 minutes à 150°C. Laisser refroidir. Je conserve l'enveloppe des noisettes, cela leur donne beaucoup de goût. Vous pouvez choisir bien sûr de les enlever.
  2. Mixer les noisettes en poudre fine. Lorsque la texture devient sableuse, incorporer le sucre et l'huile. Mixer jusqu'à obtention d'une belle texture lisse et semi-épaisse.

PUREE DE NOISETTES

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines