Magazine Cuisine

Œufs de Pâques à la crème citronnée.

Par Nadji
C'est bientôt Pâques.
Pour changer un peu des œufs au chocolat, je vous propose des coquilles d’œufs fourrées de crème au citron, rapides et faciles à préparer si le lemon-curd est déjà prêt.Si vous avez l'intention d'utiliser des coquilles d’œufs, pensez à les préparer à l'avance.Au moment de faire des gâteaux ou de préparer une omelette par exemple, décalottez les œufs et gardez-les soigneusement avant utilisation,Pour décalotter mes œufs, j'ai utilisé un tranche coquille à œufs  : ça permet de faire un travail propre sans perdre toutes les coquilles.
Si vous n'aimez pas le lemon-curd, vous pourrez toujours le remplacer par un zeste et un jus de citron à rajouter au mascarpone ainsi qu'un peu de sucre glace.
D'autres oeufs de Pâques : ici,et ici.Bonne semaine à vous.
Œufs de Pâques à la crème citronnée.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines