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Petits feuilletés à l'oeuf de caille

Par Snoopy1989

Ces petits feuilletés peuvent aisément se préparer à l'avance et conservés au frigo. Pour ma part je les ai préparé le dimanche et passés quelques minutes au four le mardi pour les réchauffer

Pour 8 feuilletés

Ingrédients:

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

- 8 oeufs de caille

- 300g de hachis de campagne

- 1 oeuf

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

- 1 jaune d'oeuf + lait pour la dorure

1) Faire cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante. Les laisser refroidir puis les écaler

2) Faire fondre l'oignon haché dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter l'ail haché et le thym. Mélanger 2 minutes. Laisser refroidir

3) Mélanger le hachis, le mélange à l'oignon et l'oeuf.  Saler et poivrer

4) Découper 16 cercles dans la pâte dont 8 légèrement plus petit

5) Former 8 boulettes de hachis et y enfoncer un oeuf de caille.

6) Déposer les boulettes de hachis sur les plus petits cercles de pâte feuilletée. Recouvrir avec les cercles plus grand et souder les bords.

7) Dorer au jaune d'oeuf et enfourner 30 minutes à 180°C


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