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Gâteau chocolat aux Maltesers.

Par Nadji
J'avoue que j'ai eu le coup de foudre pour ce gâteau aux Maltesers aussitôt que j'ai vu Lorraine Pascal le réaliser.Ce gâteau anglo-saxon est fait avec 2 gâteaux au chocolat cuits dans 2 moules à manqué de 20 cm.La cuisson dans 2 moules de même taille facilite le montage et évite d'avoir à couper le gâteau dans l'épaisseur.Pour le faire, j'ai passé commande sur le site Az-boutique. sur lequel j'ai trouvé ces moules de la marque Paderno, anti-adhérents, de très bonne qualité et qui permettent un démoulage des plus faciles. On y trouve aussi facilement les petites tailles (16, 12 cm) et les prix sont très abordables.Le plus difficile à faire dans ce gâteau est l'alignement des bonbons Maltesers en lignes droites.On peut bien sûr les mettre aussi de manière anarchique mais le découpage sera plus difficile.Chocolat et crème au beurre, n'oubliez pas de tremper le couteau dans de l'eau très chaude, de l'essuyer avant de couper pour avoir des coupes très nettes.Avec ce gâteau au chocolat, j'ai servi une infusion Bio Rise and Shine, de Clipper composée de citronnelle, maté et verveine citronnelle. Délicieuse. D'autres recettes de Lorraine Pascal : ici.Gâteau chocolat aux Maltesers.La suite de la recette : cliquez ici

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