Magazine Cuisine

Cuisses de dinde aux légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de dinde aux légumes au cookeo

cuisses de dinde aux légumes au cookeo , un délicieux plat de dinde à la crème pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 750 g de cuisses de dinde
  • 200 g de champignons
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl d'eau
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les cuisses de dinde pendant 6 minutes, colorer les deux faces...réservez-les.
Ensuite mettez l'oignon et ail émincé dans la cuve et faites-les revenir en remuant pendant 3 minutes, ajoutez en dessus les rondelles de carottes et morceaux de champignons.
Continuez de remuer quelques minutes puis ajoutez les cuisses de dinde avec eau sel et poivre et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 15 minutes.
Pendant ce temps faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajoutez en dessus la farine et crème puis fouettez pendant 20 secondes.
Ensuite versez le contenu de la casserole dans la cuve de votre cookeo et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 5 minutes.
Enfin servez votre plat de dinde chaud pour votre repas principal et bon appetit avec la recette des cuisses de dinde aux légumes au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines