Magazine Cuisine

Les recettes de Pâques dans les autres pays

Par Nanoud

hot cross buns , koutlitch , osterminze , simnel cake .... fêter Pâques
Des traditions culinaires de Pâques , il y en a des très bonnes dans tous les pays , avec ce dernier billet récapitulatif , je vous propose brioches russes ou anglaises ou autrichiennes et un très bon cake anglais aux fruits secs .... Je vous souhaite de très bonnes fêtes de Pâques

pâte à brioche , tresse , autriche , oeuf dur coloré , traditions de Pâques

brioches , tea time anglais , pâte levée , raisins secs
  • Koulitch russe pour fêter  Pâques orthodoxe

pannetonne russe , koulitch , pâte levée , briochée , aux fruits secs
  • Osterpinze autrichien aux raisins secs et marché de Pâques à Vienne

tradition autrichienne de Pâques , brioche aux raisins secs
  • Simnel Cake anglais aux fruits secs et pâte d'amandes

pâte d'amande , cake aux fruits secs , tradition anglaise de Pâques , tea time
  • koulitch kraffin aux cranberries séchées 

Les recettes de Pâques dans les autres pays


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte