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Confiture pêche / abricot (à la MAP)...

Par Tatiana30

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Pour 2 petits pots 300g

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1h17 minutes (Dépend du programme de votre MAP)

Difficulté : *

Ingrédients :

350g d’abricots frais

350g de pêches fraîches

500g de sucre (En rajouter 200g si vous l’aimez sucrée)

1 c.c de cannelle en poudre

1 petite poignée d’amandes effilées

3 feuilles de gélatine

Préparation :

Coupez en petits dés les fruits. (Ne mettez pas les noyaux dans la MAP car ils risqueraient d’endommager le revêtement de la cuve.)

Mettez les fruits dans la cuve.

Rajoutez le sucre et la cannelle.

Lancez le programme confiture.

Une demie heure après le départ du programme, mettez vos feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin de les faire ramollir. (Environ 10 minutes)

Rajoutez les dans la cuve avec les fruits.

Quand la sonnerie de fin retentie, il est fort probable qu’il reste de gros morceau de fruits.

Si tel est le cas, mettez « la confiture » dans un saladier et mettez y un coup de mixer.

Mettez la confiture dans des pots, fermez les et mettez leur la tête en bas.

Attendez qu’elle refroidisse et dégustez la.


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