Magazine Cuisine

MUG CAKE A LA PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Moelleux à souhait et un goût bien prononcé d'amandes... à faire sans modération !

MUG CAKE A LA PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
Quantité : 1 part 🍩 Préparation : 5 mn 🍰 Cuisson : 1 mn 10

Ingrédients 
  • 30 g de farine de riz
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 30 g de sucre complet blond
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amande
  • 45 ml de lait d'amande

Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un mug mais ne pas trop battre la pâte.
  2. Placer au micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn 10.
  3. Laisser refroidir quelques instants avant de déguster.

Source : Kirbie's Cravings

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines