Magazine Cuisine

Cake pop abeille

Par Snoopy1989

Quel bonheur d'être au jardin et d'admirer le ballet des abeilles et autres bourdons qui butinent d'arbre en arbre. On oublie souvent que sans ces petites bêtes nous n'aurions ni fruits ni légumes. Il est donc important de les préserver et de leur aménager, tant que faire se peut, des petits coins de végétation "sauvage" au fond du jardin.

Pour environ 15 abeilles

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 75g de sucre

- 75g de farine fermentante

- 2 cas de beurre fondu

- 1 sachet de pastilles de chocolat jaunes

- 50g de chocolat noir

- Yeux en sucre

- Amandes effilées

1) Fouetter le sucre avec l'oeuf jusqu'a ce qu'il devienne mousseux.

2) Ajouter la farine et le beurre fondu

3) Verser la pâte dans un moule à cake pop et enfourner 12 minutes th°6 (laisser refroidir avant de démouler)

4) Faire fondre les pastilles jaunes au bain marie et tremper les cakes pop dans celui ci.

5) Ajouter les yeux en sucre et deux amandes effilées pour les ailes. Laisser durcir

6) Enfin faire fondre le chocolat noir au bain marie et dessiner des rayures sur les abeilles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte