Magazine Cuisine

Muffins Soufflés au Jambon et au Fromage WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins soufflés au jambon et au fromage WW, de savoureux muffins salés, et très légers, faciles à préparer et idéals à servir avec une salade pour un petit plat léger.

Ingrédients pour 6 muffins : – 2 SP / personne –
  • 3 oeufs
  • 2 blancs d’oeufs
  • 80 g de jambon blanc
  • 50 g de gruyère allégé en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs en omelette puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et mélangez.
Montez les blancs d’oeufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Ajoutez le jambon et le fromage en cubes puis remuez.
Répartissez-la préparation dans des caissettes à muffins puis enfournez pendant environ 15 minutes.

L’article Muffins Soufflés au Jambon et au Fromage WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines