Magazine Cuisine

Salade tiède au porc sauce aux anchois

Par Snoopy1989

Tout le monde connait le vitello tonato. Mariage terre-mer à base de veau et de thon. Dans cette recette le porc est marié avec des anchois. Un délice que je vous recommande

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de rôti de porc

- 9 pommes de terre grenailles

- 4 cas de mayonnaise

- 2 cas de jus de citron

- 4 filets d'anchois

- Quelques feuilles de salade

- Des câprons

- Sel, poivre

1) Faire bouillir de l'eau. Y plonger les grenailles jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Egoutter et réserver

2) Faire dorer le rôti dans un peu de beurre. Enfourner 20 minutes à 160°C. Le laisser refroidir puis le découper en fines tranches

3) Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et les anchois hachés. Poivrer

4) Réparir les feuilles de salade dans des assiettes. Ajouter des tranches de rôti, les grenailles coupées en deux et des câprons. Servir tiède avec la sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte