Magazine Cuisine

Burratina aux abricots grillés

Par Nanoud
barrata , mozzarella , abricots , menthe , basilic , recette facile , recette fraîche
Parce que l'on peut profiter de la burratina ou burrata avec autre chose que des tomates , je vous propose de la déguster aujourd'hui avec des abricots grillés , de la menthe , du basilic et du sarrasin grillé (qui apporte une petite touche croquante bien sympa ) , çà vous tente ?
J'utilise une burratina car c'est quand même plus raisonnable que la burrata , car elle pèse 125 gr ce qui est suffisant .
pour une personne :
1 burratina (125 gr par rapport à la burrata de 250 gr) huile d'olive 3 abricots  menthe  basilic  sarrasin grillé 
Faites chauffer une poêle grill en fonte avec un peu d'huile d'olive , Coupez les abricots en 4 . Faites les griller 3/4 minutes  sur chaque face quand la poêle est bien chaude (c'est important pour bien les saisir et les marquer ) . Dans une assiette creuse , déposez la burratina , ajoutez des feuilles de menthe et de basilic . Ajoutez les abricots grillés . Arrosez avec un filet d'huile d'olive , du gros sel et quelques graines de sarrasin grillé . Si vous voulez vous pouvez ajouter de la roquette , du quinoa pour en faire une salade complète .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte