Magazine Cuisine

Panier feuilleté aux pêches

Par Snoopy1989

aujourd'hui une salade bien de saison servie dans un panier en feuille de brick pour apporter du croquant

Pour 1 panier

Ingrédients:

- 2 feuilles de brick

- 1/2 boule de mozzarella

- 1 nectarine bien mures

- 2 tranches de cobourg fumé

- Quelques feuilles de basilic

- 1 cas de miel

- 1 cas de viaigre balsamique

1) Disposer les feuilles de brick entre deux bols et découper l'excédent. Enfourner 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir

2) Dénoyauter la nectarine et la couper en tranches

3) Mélanger le miel et le vinaigre balsamique

4) Couper la mozzarella en tranches

5) Répartir armonieusement les tranches de cobourg, de nectarines et de mozzarella dans le panier en brick

6) Enfin garnir de feuilles de basilic et de vinaigre balsamique avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte