Magazine Cuisine

Bouchées momifiées de Ratte du Touquet

Par Larattedutouquet
Bouchées de Ratte du Touquet terrifiantesPréparation 10 minCuisson 20 minTemps total 30 minPour 6   Bouchées momifiées de Ratte du TouquetIngrédients
  • 500 g de Ratte du Touquet
  • 1 pot de sauce tomates cuisinée
  • olives noires dénoyautées
  • tranches d'Emmental
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. FAITES CUIRE les Ratte du Touquet à la vapeur puis coupez-les en 2.
  2. CREUSEZ légèrement le centre pour y déposer la sauce tomate.
  3. FORMEZ les yeux à l'aide de tranches d'olives et créez les bandages de la momies à l'aide de bandelettes d'Emmental.
  4. SERVEZ pour un apéritif d'HaLloween !
3.5.3208

L’article Bouchées momifiées de Ratte du Touquet est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines