Magazine Cuisine

Salade de Ratte du Touquet au crabe & concombre

Par Larattedutouquet
Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabePréparation 15 minCuisson 20 minTemps total 35 minPour 6 personnes   Salade de Ratte du Touquet au crabe & concombreIngrédients
  • 1 kg de Ratte du Touquet
  • 500 g de chair de crabe cuit émiettée
  • 2 petits concombres
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 4 feuilles de menthe
  • 60 ml de jus de citron vert
  • 3 c. à soupe de soja claire
  • 1 long piment rouge frais
  • 1 gousse d'ail
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. ÉPLUCHEZ les Ratte du Touquet puis plongez-les dans l’eau bouillante pendant 20 min. Laissez-les refroidir avant de les couper en morceaux. Réservez-les dans un saladier.
  2. TAILLEZ les concombres lavées en lamelles et ajoutez-les aux Ratte du Touquet.
  3. MÉLANGEZ dans un shaker le jus de citron vert, la sauce soja, la gousse d'ail préalablement hachée et le piment coupé en petits morceaux. Secouez énergiquement.
  4. COUPEZ la coriandre fraîche et les feuilles de menthe finement.
  5. AJOUTEZ la chair de crabe, les herbes coupées finement et la sauce citronnée dans un saladier.
  6. MÉLANGEZ et servez.
3.5.3208

L’article Salade de Ratte du Touquet au crabe & concombre est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines