Magazine Cuisine

Salade Lyonnaise de Ratte du Touquet

Par Larattedutouquet

Les pommes de terre à la Lyonnaise se font d’ordinaire avec du persil frais. Mais rien n’interdit d’utiliser les herbes aromatiques du moment pour rendre ce plat encore plus gourmand !

 

Ratte du Touquet à la LyonnaisePréparation 10 minCuisson 30 minTemps total 40 minPour 4 personnes  
Salade Lyonnaise de Ratte du Touquet
Ingrédients
  • 500 g de Ratte du Touquet
  • 300 g d'oignons nouveaux
  • 80 g de beurre
  • basilic et ciboulette frais
  • fleur de sel
  • poivre
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. FAITES CUIRE les Ratte du Touquet 20 min dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les, puis coupez-les en très fines rondelles.
  2. ÉMINCEZ les oignons nouveaux, conservez les tiges vertes pour la fin de la recette.
  3. FAITES SAUTER les Ratte du Touquet dans une poêle avec 60 g de beurre pendant 10 min. Dans une seconde poêle, faites sauter les oignons dans le beurre restant.
  4. MÉLANGEZ les deux préparations ensemble, ajoutez les herbes aromatiques hachées, parsemez de fleur de sel et poivrez.
  5. ÉMINCEZ les tiges vertes des oignons nouveaux et saupoudrez les Ratte du Touquet avant de servir.
3.5.3208

L’article Salade Lyonnaise de Ratte du Touquet est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines