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Bouchées de foie gras aux Ratte du Touquet & piment d’Espelette

Par Larattedutouquet

 

Bouchées de Ratte du Touquet au foie gras, piment d'EspelettePréparation 15 minCuisson 25 minTemps total 40 minPour 4 personnes   Bouchées de foie gras aux Ratte du Touquet & piment d’EspeletteIngrédients
  • 400 g de Ratte du Touquet
  • 1 bocal de foie gras mi-cuit au piment d’Espelette (environ 200 g)
  • ciboulette fraîche
  • sel
  • poivre
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. SORTEZ le foie gras du réfrigérateur 10 à 15 min avant de découper des tranches.
  2. PRÉCHAUFFEZ le four à 210°C.
  3. LAVEZ les Ratte du Touquet et mettez-les au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois sorties du four, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, salez très légèrement.
  4. INSÉREZ une tranche de foie gras entre deux moitiés de Ratte du Touquet. Ajoutez un peu de ciboulette et fermez vos amuse-bouche avec un pic apéritif.
  5. SERVEZ, c’est prêt !
3.5.3208

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