Magazine Cuisine

Ailes de poulet au parmesan

Par Snoopy1989

Rapides à préparer ces ailes de poulet raviront petits et grands

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 kg d'ailes de poulet

- 2 cas de moutarde

- 1 cas d'huile

- 4 cas de parmesan râpé

- 4 cas de chapelure

- 1/3 cac de romarin séché

- Sel, poivre

1) Mélanger la moutarde et l'huile. En badigeonner les ailes de poulet

2) Mélanger le parmesan, la chapelure, le romarin, du sel et du poivre. Rouler les ailes de poulet dans ce mélange pour bien les enrober

3) Déposer les ailes de poulet dans un plat et enfourner 25 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte