Magazine Cuisine

Sorbet à la fraise au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Sorbet à la fraise au thermomix

Sorbet à la fraise au thermomix, un délicieuse glace pour votre dessert ou décorer vos gaufres ou tartes.
Voila la recette thermomix du Sorbet à la fraise.

INGRÉDIENTS :
  • 600 g de fraises congelées coupées en morceaux.
  • 100 g de sucre
  • 4 c.à.s de sirop de sucre de canne
  • 1 blanc d'œuf
PRÉPARATION:

Mettez d'abord le sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10 pour faire le sucre glace thermomix.
Ensuite ajoutez les morceaux de fraises avec le blanc d'œuf et faites 4 à 5 coups turbo thermomix.
Puis ajoutez le sirop et mixez le tout pendant 2 minutes à vitesse 10, n'hésitez pas d'utiliser votre spatule.
Enfin mettez votre glace dans un récipient, à consommer sur place ou mettez au congélateur jusqu'au moment du dessert, décorez avec des tranches de fraises lors du service


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines