Magazine Cuisine

Pudding de Pommes.

Par Nadji
Un pudding que j’ai découvert l’année dernière, en vacances en Algérie.
A la place du jus d’ananas utilisé dans la recette initiale, j’ai utilisé un jus de pommes nouvellement arrivé sur le marché, garanti 0 traitement : sans pesticide, insecticide, herbicide ou fongicide. Tout commence à Pleudihen-sur-Rance en Bretagne, où quelques producteurs ont fait le choix de produire un jus de pommes zéro traitement, 1ère filière française certifiée par Bureau Veritas, sous la marque Sous Le Pommier.« Sous le Pommier » nous propose 3 purs jus de pommes sans sucre ni conservateur avec 2 variantes : ajout de poires pour un jus et des bulles pour un autre.A déguster sans modération, idem pour mon pudding.Pour respecter le 0% sucre ajouté dans le jus, j'ai utilisé du sucre Pure Via, zéro calorie.La quantité est une question de choix. A vous d'en mettre + ou - selon votre goût.D'autres réalisations à base de pommes dans le blog : ici.
Pudding de Pommes.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines