Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat Sans Beurre WW

Par Sabine91

Voici la recette du fondant au chocolat sans Beurre WW, un savoureux gâteau fondant très léger, sans matière grasse facile et simple à réaliser, parfait pour le dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 SP / personne –
  • 4 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 260 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 2 cuillères à soupe de farine
Préparation :

Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant puis ajoutez la farine, le fromage blanc et le chocolat fondu. Mélangez bien.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180°C.

L’article Fondant au Chocolat Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines