Magazine Cuisine

Crumble pomme-abricots (sans sucre)

Par Snoopy1989

Entre les glaces, les glaces et les glaces un peu de légèreté ne fait pas de mal. Aujourd'hui je vous propose un dessert bien fruité et sans sucre grace a la présence de Canderel spécial cuisson

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 2 grosses pommes

- 4 abricots bien mûrs

- 2 cas de Canderel spécial cuisson

- 25g de beurre

- 50g de farine

1) Nettoyer les fruits et les couper en morceaux. Les faire compoter dans un poêlon avec 1 cas de canderel (ou un peu plus en fonction de l'acidité des fruits). Laisser refroidir

2) Mélanger la farine, le beurre et le reste de canderel jusqu'a l'obtention d'une pâte sablonneuse. L'émietter sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 180°C. Sortir la plaque du four et laisser refroidir

3) Répartir la compote dans 3 coupes. Parsemer de pâte à crumble et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte