Magazine Cuisine

Salmorejo au thon

Par Cocopassions

Voilà une délicieuse recette d'origine andalouse. Elle ressemble au gaspacho mais a une texture plus épaisse. C'est vraiment frais et pour l'été c'est idéal.

Salmorejo au thon Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 tomates

- 140 g de thon nature

- pain dur (env 10 cm de baguette)

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 2 oeufs durs

- Peler les tomates

- Eplucher l'ail

- Enlever la croûte du pain et l'humidifier le pain

- Mettre le tout dans le blender, ajouter l'huile

- Mixer

- Verser dans des bols et ajouter de l'oeuf en morceaux puis le thon émietté

- Servir très frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines