Magazine Cuisine

Caviar d'aubergine fastoche

Par Kederecettes
Caviar d'aubergine fastoche

Coucou à tous!!!!

P'tite recette fastoche, rapide et bonne de caviar d'aubergine.

_ 2 grosses aubergines

_ 2 gousses d'ail

_ sel poivre

_ huile d'olive

_ cumin

_ piment de cayenne

Coupe les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.

Quadrille un peu la chaire et met un filet d'huile d'olive sur chaque moitié.

Mettre au four à 220°C jusqu'à cuisson de la chaire (bien ramoli).

Avec une grosse cuillère enlève la chaire. Ça s'enlève tout seul.

Dans une poêle met un peu d'huile d'olive et cuit légèrement l'ail écrasé puis ajoute l'aubergine. Met sel, poivre, piment (selon goût) et le cumin. Mélange bien le tout juste le temps de tout bien mélanger.

Passe un ptit coup de mixer!

Verse dans une assiette de présentation et parseme d'un ptit filet d'huile d'olive.

C'est prêt!!!!!

Bon ap!!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines