Magazine Cuisine

Cuisses de lapin au vin rouge au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de lapin au vin rouge au cookeo

Cuisses de lapin au vin rouge au cookeo , un délicieux plat de viande pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 4 cuisses de lapin
  • 2 carottes
  • 25 cl de vin rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 25 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez les oignons et ail et coupez les carottes en petits dés.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les cuisses de lapin avec oignons et ails en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez le vin, eau, bouquet garni, émiettez le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre et mélangez.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes...servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines