Magazine Cuisine

Baba ganouj de courgettes

Par Ephee @ephemerienne
Baba ganouj de courgettes
On fait griller au four à 400 pendant 45 minutes;
  • 3 courgettes
  • 1 gousse d'ail (ou plus hein?)

Baba ganouj de courgettes
On enlève la peau des courgettes (et de l'ail!)
On met leur chair en purée avec;
  • 2 cuillères à table de tahini

Ça peut être au bras mélangeur.. au robot... au magic bullet... ou même à la fourchette si on accepte les "motons" ;-)
Dessus; du sumac et de l'origan frais.
Joie avec des rotis comme ici.
Ou des pitas bien sûr... ou des tranches de baquette grillées...  ou des crudités.
Bref.
Que du bonheur!
Baba ganouj de courgettes
Baba ganouj de courgettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines