Magazine Cuisine

Salade de tomates à la burrata

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8
Salade de tomates à la burrata

La salade tomate mozza, l'entrée incontournable de l'été, si simple à faire mais toujours réussi ! A quand on remplace la mozzarella classique par de la burrata, alors là c'est juste une tuerie !

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 kg de tomates anciennes
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 boule de burrata
  • 1 gousse d'ail
  • fleur de sel
  • 10cl d'huile d'olive
Préparation :

Peler puis presser la gousse d'ail.
Rincer puis sécher délicatement les feuilles de basilic.
Mixer les feuilles de basilic avec l'ail pressé.
Ajouter ensuite une pincée de fleur de sel puis l'huile d'olive petit à petit, tout en continuant à mixer.

    Préparation de la salade :

Laver, essuyer puis couper les tomates en tranches fines.
Les disposer en rosace dans un plat de service.
Déposer la burrata au centre du plat.
Arroser de sauce au pistou.
Servir immédiatement.

Salade de tomates à la burrata
Salade de tomates à la burrata

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines